Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: zatvori в функции _ctools_entity_field_value_ctools_access_get_child() (строка 58 в файле /home/bavial4/admiralzavod.com/www/sites/all/modules/ctools/plugins/access/entity_field_value.inc).
  • Notice: Undefined index: field_zadvijki_type в функции _ctools_entity_field_value_ctools_access_get_child() (строка 63 в файле /home/bavial4/admiralzavod.com/www/sites/all/modules/ctools/plugins/access/entity_field_value.inc).

Трубопроводная арматура от производителя «Адмирал»

Трубопроводная арматура, производство которой неизменно растет в наши дни, объединяет в себе различные устройства, предназначенные для регулирования рабочего потока в трубопроводах. На современном рынке существует большое количество таких изделий, изготовленных из различных материалов и имеющих конструкторские отличия.

В отличие от арматуры широкого профиля трубопроводная арматура от производителя является предпочтительным вариантом, так как она изготавливается непосредственно под заказ и выполняет определенные задачи, поставленные заказчиком перед изготовителем.

Конструктивные типы запорной арматуры

Производство трубопроводной арматуры имеет ряд отличий, заключающихся в конструировании и производстве определенных изделий, предназначенных для регулирования рабочего потока, направляя или закрывая его.трубопроводная арматура завода "Адмирал"
Это могут быть:
задвижки;
клапаны;
затворы дисковые, ручные или автоматизированные;
• краны.

Запирающие элементы, называющиеся задвижками, имеют два основных рабочих положения «закрыто» и «открыто». В их конструкции запирающий элемент располагается перпендикулярно относительно рабочего потока, выполняя возвратно-поступательные перемещения.

В зависимости от конструкторского решения седла и затвора задвижки могут быть клиновыми или параллельными, имея выдвижной или не выдвижной шпиндель (шток).

В клапанах, относящихся к трубопроводной арматуре, регулирующий и запирающий элемент располагается параллельно рабочему потоку, совершая возвратно-поступательные перемещения внутри корпуса арматуры. Названия клапанов определяются по форме запирающего затвора, и могут быть – тарельчатыми или игольчатыми. Также, при их классификации, указывается наличие внутреннего седла, например – односедельные и двухседельные.

На данный момент производство трубопроводной арматуры широко представлено затворами дисковыми, получившими широкое применение во всех отраслях промышленности. Конструктивной особенностью этих изделий является то, что запирающий элемент выполняется в виде диска, располагающегося перпендикулярно или под углом, относительно рабочего потока и поворачивающегося вокруг оси внутри корпуса арматуры.

В отличие от представленных выше изделий, краны имеют регулирующий элемент, вращающийся вокруг оси, расположенной перпендикулярно рабочего потока и имеющий форму конуса, цилиндра или шара.

Функциональное назначение арматуры

Трубопроводная арматура подразделяется на виды, предназначенные для работы в определенных условиях.
Запорная арматура. Она предназначена для полного перекрытия и запуска рабочего потока в зависимости от технологического цикла, заданного на производстве. Основным требованием к данным изделиям является максимальная герметичность, которая должна соблюдаться как внутри затвора, так и вне него. К такому оборудованию относятся затворы дисковые и клапана, составляющие наибольшее количество среди арматуры такого типа.
• Регулирующая трубопроводная арматура, производство которой широко представлено различными клапанами и затворами, предназначена для изменения параметров рабочей среды, регулируя уровень ее расхода.
• В том случае если технологическим процессом предусматривается распределение рабочего потока или смешение нескольких рабочих сред используется распределительно-смесительная арматура, представленная различными кранами и клапанами.
• Защитная арматура. Данная трубопроводная арматура от производителя представлена различными клапанами, отвечающими за автоматическую защиту трубопроводов от недопустимых изменений в технологическом процессе, путем аварийного сброса появившегося избытка в рабочей среде.